Qualche utente ci ha segnalato questa difficoltà per iscriversi al programma di affiliazione. Se è successo anche a te questa potrebbe essere la soluzione, leggi qui.

Il problema probabilmente nasce dal fatto che l'utente cercava di registrarsi al programma di affiliazione, ma aveva già un utente con la stessa email nell'area riservata. In questo caso è sufficiente richiedere di aggiungere il pannello affiliati. Per questo puoi aprire un ticket [Tasto '+ nuovo', in alto a destra nel pannello dell'helpdesck] oppure è anche possibile provvedere da soli dalla propria area riservata.

Il link per accedere ovviamente è sempre http://utenti.kiodofisso.com/login