Se l'area riservata non riconosce la tua username o la tua password questi sono i motivi:

- O stai inserendo username o password errati

- O non ti sei mai registrato all'area riservata.

Prima di contattarmi per queste casistiche ti invito a verificare con cura

Puoi accedere alla tua area riservata da questo link:

http://utenti.kiodofisso.com/login

Se non ricordi la password puoi richiederne una nuova, mentre se non vengono riconosciute le tue vecchie credenziali puoi creare un nuovo utente attraverso il link in fondo alla pagina, dove trovi scritto

Non sei ancora registrato? Registrati Qui

All'interno della tua area riservata potrai accedere a tutti i contenuti che hai acquistato.